красная лилия звона в ушах

Ровная линия звона в ушах,
Мне не хотелось бы встретиться снова.
Ты наставляешь на пламенный шаг.
Ты поджигаешь нещадно основу.

Острая нитка звона в ушах.
Слишком прочна, что бы просто обрезать.
И растворяется в лавовых швах
Тонкая синяя горькая вера.

Плоская мимика звона в ушах
Тяжестью неба сгибает в коленях.
Как же мне вызволить хоть один шаг?
Каждый мне шаг уже драгоценен.

Красная лилия звона в ушах
Прочно врезается корнями в почву.
Ты умываешься только в слезах.
Ты мне всё шепчешь, чтоб я ставил точку.


Рецензии