Христианская мудрость-мудрость жизни
1.Земля подножья ног Бога,тогда кто ты человек перед Ним? Подумай пока не поздно.
2.Уделяйте время для Бога и вы увидите Его внимание к вам.
3.Цените час в котором живете, ибо не долго будет звучать голос Бога на земле.
4.Пробираясь сквозь заросли у вас цель выйти на чистую дорогу,так сделайте это в духовной жизни.
5.Расказывая людям о жизни вечной не останьтесь за ее пределами.
6.Оценивая себя не завысьте цену.
7.Возвращение домой после работы очень приятно,так подумайте о небесном доме живя
в долине плача и скорби.
8.Твердая плитка шоколада при тепле тает,растворяясь в нашем организме.
Пусть Слово Божье растопит ваше сердце и своей сладостью наполнит вас.
9.Чесность человека радует Бога,но не всегда людей.
10.Безответственность человека приводит к неуважению к нему других.
Свидетельство о публикации №115121700531
Спасибо за мудрость, очень достойные афоризмы!
Особенно впечатлили 1 и 2.
Спасибо! С теплом!
Людмила Гусева 3 19.12.2015 18:24 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за оценку афоризмов!
С любовью,
Лидия Елена 19.12.2015 20:44 Заявить о нарушении