Любимой Евдокимовой Ольге. Надежда и Вера

Тебя на улице встречаю.
Украдкой издали смотрю.
Все наши встречи вспоминаю.
Я всё тебя ещё люблю.
Но ты проходишь гордо мимо.
Так неприступна,холодна.
В глазах твоих метель и вьюга.
На сердце лютая зима.
И той зимою я окутан,
Что в сердце у тебя кружит.
Моя душа заледенела,
Но сердце всё ещё стучит.
Оно живёт, надеждой,верой,
Что будет день и будет час.
Тебя на улице я встречу
И вьюгу прогоню из глаз.
         30.09.2015г.


Рецензии