Пожелание нам, мужчинам

Нам в трудностях надо бодриться!
На склоки глядеть свысока.
Пусть будет нам вечные тридцать,
И тонус, и прыть рысака.

Мужчины, расправим-ка плечи!
И спрячем, мужчины, живот!
Пусть в каждом из нас сокол-кречет
И маленький трактор живёт!

Пусть трактор без устали пашет
На ниве любви и труда,
А сокол пусть крыльями машет,
Чтоб были в полёте всегда!


Рецензии