Я люблю тебя очень!
Я тоскую и дни, и ночи,
И души я в тебе не чаю,
Без тебя просто жуть скучаю.
Ты когда-то была моею,
А сейчас подойти не смею.
Так скажи, как мне быть с собою,
Заплачу я любой ценою,
Лишь бы быть мне с тобою рядом,
Мне другую любовь не надо.
Я люблю тебя очень, очень,
Я тоскую и дни, и ночи,
И души я в тебе не чаю,
Без тебя просто жуть скучаю.
Раньше радости нас венчали,
Вместе праздники мы встречали.
А сейчас утонул я в грусти,
Ты и близко к себе не пустишь.
Только я ведь остался прежним,
Жду я ласки горячей нежной.
Я люблю тебя очень, очень,
Я тоскую и дни, и ночи
И души я в тебе не чаю,
Без тебя просто жуть скучаю.
Быть уже мне не может хуже,
Ты сказала, что я не нужен.
Так пойми же мои ты боли,
Мне не надо порожней воли.
Я всё той же живу любовью,
Рядом быть я хочу с тобою.
Я люблю тебя очень, очень,
Я тоскую и дни, и ночи
И души я в тебе не чаю,
Без тебя просто жуть скучаю.
17.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115121705276
Ерофеева Надежда Валерьевна 22.12.2015 12:06 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 22.12.2015 16:20 Заявить о нарушении