Пушистый комок
Расписной узор на стекле.
В вазе три штуки роз,
И на душе спокойно мне.
Хочется свернуться в клубок,
Как тот котёнок, что спит.
Там ведь пушистый комок
С хвостиком мило лежит.
Тихо мурлычет он,
И ему наверно тепло.
Может приснится сон,
Как ему хорошо.
За окном снег и мороз,
Расписной узор на стекле.
В вазе три штуки роз,
И на душе спокойно мне.
Свидетельство о публикации №115121705253