Когда со мною Дядя Джо

Когда со мною дядя Джо – 
Не страшны мне все люди.
Все будет очень хорошо
Или хотя бы будет.

Немного помни обо мне
Пустыми вечерами,
Как реки помнят о весне,
Когда спят подо льдами.

К тебе мой ум недаром, друг,
Стремился так мятежно.
Я сохраню в себе твой дух
И взгляд сурово-нежный.

Цвети, игривая душа,
Ребенок жизни вольной.
Бес – тот, кто от тебя бежал,
Святой – в тебя влюбленный.


Рецензии