Прошла неделя? Боже мой!

Прошла неделя? Боже мой!
Не общались мы с тобой!
Надо быстро исправляться,
В красоречьи упражняться!
А не то мой друг в обиде
Поймет все в искаженном виде,
Не оправдаться мне тогда,
Моя закатится звезда:
Буду не в почете у друзей,
Стану худшим из людей!))))
16.12.2015.
22:25


Рецензии