Любимой Евдокимовой Ольге. Я умру на заре

Я умру на заре.
Тихо,мирно,не слышно.
Похоронную песнь,
Будут птицы мне петь.
И деревья в знак скорби
Ветви опустят.
И цветы на могиле моей расцветут.

Я умру на заре.
Тихо,мирно,не слышно.
Ни кому не мешая,
Не кого не спрося.
Только ветер-бродяга
В кронах летая.
Заунывную песнь,пропоёт про меня.

Я умру на заре.
Тихо,мирно,не слышно.
Лишь коснётся тебя,
Первый солнечный луч.
Весть о смерти моей,
Принесут тебе птицы
И деревья к могиле моей проведут.
          04.10.2015г.


Рецензии