Я не нашла отвагу

Слеза упала вновь на лист бумаги
И растворила буквы "Б" и "Я".
И в сердце вновь воткнув две острых шпаги,
С листа я стёрла фразу "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"

Одна слеза упала на бумагу,
Вторая вслед за ней скатилась на неё.
Но всё равно в душе я не нашла отвагу,
Чтобы сказать сказать ту фразу про любовь.


Рецензии