Герой нового времени

Я судеб убийца, я антигерой,
Мне всё в этой жизни явилось игрой.
Как жаль, от меня сострадания нет.
Над горем смеюсь, заменяю тьмой свет.
Мой путь полон трупов умерших надежд,
Мой бес шепчет в ухо мне: "Спину изрежь",
Мой вкус специфичный никто не поймёт.
Сначала прекрасен, а дальше урод.
Чарующи строки, но суть их страшна.
Сквозь светлое гниль моя тенью видна.
Лишь чар пеленой заведу в облака,
Как тут же моя разожмётся рука
И жертва на острые скалы падёт,
Рассыплются крылья, доверье умрёт
И шрамы всегда будут напоминать,
Как всё же легко дружбу мне убивать.
Доверие-то, что желать мне грешно.
Так грустно, убийцей мне быть суждено.
И горькая правда всплывает порой:
Я нового времени новый герой.


Рецензии