Не важно, как меня зовут

Не важно, как меня зовут,
Ведь для меня в сто раз важней
Грядущий мой кровавый труд,
Исполненный больных идей.
Народ, как мерзкий паразит,
Как гнусный червь, Земли пьёт сок.
Моё же дело-поразить
Сей алчный род, свершить сей рок.
Вся жизнь моя есть горечь, хлад,
Я ненавижу всё вокруг.
Жестокой смертью умирать-
Желанье, что явилось вдруг.
Настало время отомстить
И никому пощады нет,
И никого уж не спасти.
Моя резня-мой вам ответ.
Наполнит землю мёртва плоть
И напитает её кровь.
Могилу город обретёт
На землях, что сгнивают вновь.
Дороги нет уже назад,
Лишь ненавистью я согрет.
Настало время убивать,
Настало время умереть.


Рецензии