Только Бог откроет тайну
А сердце моё биться вновь не хочет.
Не хочет биться оно вновь из-за тебя,
И голос свыше мне сказать чего-то хочет.
Быть может чувства все прошли вдруг у тебя.
А может ты нашёл себе другую?
Но только Бог откроет эту тайну для меня,
И только Он причину скажет мне иную.
Причину, почему страдаю я,
Причину, от чего вдруг жизнь вся опустела.
Но только Он один поймёт, как я люблю тебя,
И только Он увидит как, душа моя вновь запустела...
Свидетельство о публикации №115121705107