Он был всего мне ближе...
Он был дороже мне сборов шаманских и мантропений, дороже процессов, экспириенсов и новых глубин; дороже глубинных трансцедентальных наваждений-он был мне учителем, мастером, Гуру, наставником-он один.
О'тняли все, будто руки отнЯлись-ни смыслов, ни замыслов не постичь. и одинокие так друг без друга слонялись, никому не подходящие, несовместимый китч.
23.08.15
#косыхиналюбовь
Свидетельство о публикации №115121705053