Ты забыл меня навсегда...
И часы уже полночь пробили.
Знаю я, что меня ты не ждёшь,
Но я помню как сильно любили.
Ты забыл меня навсегда..
Ты решил, что я лишь игрушка...
Только чувства убить нельзя,
Пусть и плачу сейчас в подушку.
Ты мне в сердце воткнул нож,
Может быть было всё специально...
Но теперь уже не поймёшь,
Ведь в твоих словах всё банально.
Где-то там сейчас, далеко,
Кто-то тоже с разбитым сердцем.
И ему ведь совсем не легко,
Но от чувств никуда не деться.
Свидетельство о публикации №115121700505