Любимой Евдокимовой Ольге. Разбудят губы не мои

Потухший взгляд.
Небритый подбородок.
Сижу в кафе.
Пишу стихи.
А ты сейчас с другим
Гуляешь где то
Даря ему улыбки и мечты.
Ему ты даришь нежности и ласку.
Ему,не мне
Ты говоришь "ЛЮБЛЮ"
И утром,нежным поцелуем
Тебя разбудят губы не мои...
         26.09.2015г.


Рецензии