Записка автора - издателя
Так же, например, обвиняя Любимого, в умалчивании своего семейного положения, она в гостях у дочери или у мамы принимает семейного друга П.Т., бросает Любимого в гостях у Марии Николаевны., и бежит к другому другу Н.Д., там остаётся ночевать, и даже говорит Любимому, что выходит замуж .
Один пример неточности описания событий в 1987г., в письме 4, написаном в 1995г. В день переезда из Гомеля в Ильичёвск, я получил телеграмму о смерти мамы и вылетел в Челябинск, вместо Ильичёвска, и вернулся через два месяца.
Она мечтает о законном браке, который сделает её настоящей женой, но умалчивает о том, что уговорила Любимого только, на временный фиктивный брак, который был заключён 06.11.1990г., чтобы получить двухкомнатную квартиру и покончить с одиночеством в общежитии.
Жили 10 лет в разлуке, « совместно-раздельная жизнь», только отдыхали, иногда, вместе, и столько сколько было влечение, друг к другу, желания и возможности.
Аню пишет: -… ты одарил меня любовью на всю оставшуюся жизнь, я благодарна тебе, что ты был и есть… - возмездие придёт…? – моя жизнь в твоём распоряжении.
Задерживает всеми силами процедуру развода, Гомель 12 июля 1995 года, в последней встречи, поливает спящего Любимого приворотным зельем. Правда Любимому удалось проснуться, извернуться, и не пострадать.
Несмотря на все эти сложности, «письма из прошлого» остаются в прошлом, и возможно получили отклик в Вашей душе, заинтересовали вас.
Одесса, 15.12.2015.
Свидетельство о публикации №115121700502