И это бесспорно счастье
Ты задираешь платье,
Тебя пожираю взглядом
И это бесспорно счастье.
***
Чёрные туфли ножкам
Дают ощущение ночи,
Не будет здесь места кошкам
По бёдрам бери короче.
***
Браслет на твоём запястье
Напоминает про тайну,
Декабрь утонет в ненастье
А мы заберёмся в ванну.
***
Но прежде ты платье снимешь
Чёрное уголь словно,
Нет ты меня не покинешь
Моя неземная мадонна.
***
Светлых волос коснуться
В губы алые впиться,
Боясь даже в мыслях проснуться
На мгновенье остановиться.
17.12.15г.
Свидетельство о публикации №115121704994
Прекрасное произведение!
Любви и счастья!
С уважением.
Людмила Делий 02.02.2016 19:43 Заявить о нарушении