Жасмин

За окошком моим зацветает жасмин,
С чувством нежной любви пообщалась я с ним.
Сколько в белых цветках неземной чистоты!
Ах, Господь, Ты создатель такой красоты!
Разливают цветки аромат свой вокруг.
И возникло в душе чувство трепета вдруг;
Насладясь ароматом и их красотой,
Я, Господь, через них пообщалась с Тобой.

2003


Рецензии