Право на эстафету

    ПРАВО НА ЭСТАФЕТУ

Великая тайна природы,
Сближение полярных полов.
Делились отгадкой народы.
Находки великий голов.

Чтоб жизнь продолжалась и дальше
О сексе призывная песнь.
Без ханжества, скуки и фальши
Поёт иногда её плебс.

Дворяне и лорды читали,
Читают и ныне слова.
На Песнь Соломона витала,
Витает опять голова.

Поэзии яркие краски
И прозы лихие слова
Про разные виды у ласки,
Чтоб кругом пошла голова.


Рецензии