Любимой Евдокимовой Ольге. Прощай... Ухожу!

Ссора,обида,туман и дожди.
Вдруг эсэмэска со словом "Прости..."
Солнце сияет и птицы поют.
Вслед эсэмэска "Прости... Ухожу!"
Холод могилы.
На крыше стою.
Крик во всё горло-"ПРОЩАЙ...УХОЖУ!"
                09.09.2015г.


Рецензии