***
-То вырастает деревце,
Нежное деревце,
И дрогнет,
И лопнет струна,
И в танго закружится так неожидано
Чудесно,
Волшебно,
Доселе невиданно,
Прилившая к сердцу волна
И гребнем накроет легко,
И гребнем накроет легко,
Разбившая сердце весна.
И кажется негою,
Теплою негою:
Ты вдоволь под нею полна.
А прямо над берегом,
Свидетельство о публикации №115121704912