Словно лучик погас
Вот целуешь мне руки, молча даришь цветы.
Почему же спокойно мое сердце сейчас?
Все так чинно, достойно, словно лучик погас.
Неужели когда-то я сходила с ума?
Не смотри виновато. Это просто зима.
Все засыпала снегом. Все надежды твои.
Здесь под северным небом не поют соловьи.
Да, разлука, конечно, слишком долгой была.
Словно целая вечность за окном проплыла.
Ты приехал так поздно. Для чего, дорогой?
Даже ясные звезды гаснут в небе порой.
Свидетельство о публикации №115121704905