Кукла - классная игрушка!

Кукла - классная игрушка!
Не живая ну и пусть.
Разноцветная подружка
Заберет печали, грусть.

Приняла ролей не мало
В детских маленьких руках.
Время взрослое настало,
Все меняется в годах.

Почитание мужчины
Раньше было. Ну и пусть!
Все забытые картины.
Это скучно. Это грусть!

Все мужчина тебе должен,
А взамен отдашь себя.
Амур просто уничтожен,
Тяжело жить не любя.

Ну, тогда оденься лучше,
Не спадет блеск на губах.
И лицо накрась ты гуще,
Чулки, шпильки на ногах.

Разноцветная подружка,
Ты живая? Кто ты? Кто?
Ты сама теперь игрушка,
Кукла - вот теперь ты что.


Рецензии