Перестали писаться стихи

Перестали писаться стихи..
Наложил будто кто-то запрет..
Может быть за былые грехи..
Ведь и правда была в них и бред..
И за перст Музу  не ухватить..
Гнев на милость её..
Как же сменить?


Рецензии