Она сидела у окна. ,
А рядом доченька лежит - в больнице на кроватке.
О Боже мой,ну что же так,ей времени дал мало,
А у нее рак крови был - и все внутри съедало.
Она все смотрит на меня глазенками большими,
А что такое облака?И могут быть какими?
А как в лесу течет ручей?Куда же бежит речка?
Ну,а какой он соловей?И где живет овечка?
А правда что на небесах там ангелы живут?
Они сказали мне во сне,то что за мной придут.
Сказали что там хорошо,что там всегда есть лето,
Но только мне ответили,что мамочки там нету.
Ты,мамочка,прошу тебя,ты не грусти,нинада,
Ведь от тебя я не уйду,всегда я буду рядом.
Нет,я не плачу,просто в глаз попала мне соринка,
И заболело глазику,и потекла слезинка.
Конечно милая моя,всегда мы вместе будем,
И в лес мы сходим,и к реке пройти не забудем.
Увидиш солнца ты лучи,и облаков не мало,
Они похожи на зверей...вчера ты рисовала.
Увидиш ты что у реки нет края и начала,
Также услышим мы в лесу как же ручьи журчали.
Пройдем по полю мы с тобой нарвем букет ромашек,
Сплетем венок...о Боже мой,опять тот приступ,кашель.
И лиш уставшие глаза,в пустой большой палате,
Мамулечка ты не грусти,ведь я люблю тебя же.
Мне ангелы сказали завтра я пойду домой,
Но ты меня не бросиш,мама,и пойдеш со мной.
Я не боюсь,чуть-чуть лиш страшно,когда они сказала,
Что не возьмут тебя с собой...мамуль,они соврали?
Я так устала,я посплю,совсем чуть-чуть,немножко,
А ты опять мне расскажи что есть там за окошком.
Конечно,солнышко мое,ненужно волноватся,
Я буду рядом,а тебе пусть ангелы приснятся.
Свидетельство о публикации №115121704867