былое
...как давно это было.
...и если я забыл, то оно не забыло.
..память открыла двери: у ней все ходы записаны.
...и я - книга в ее руках.
...внимательно перелистывает страницы.
...доставая из их недр мгновения.
...где я .
...и кто-то ещё.
...ей не трудно , терпения не занимать.
...из руды лет лепит меня.
...пробивается ,в моем сознании, седым волосом.
...детским голосом.
...без спросу ..
...знает , что:
...слезами дам ей согласие.
...улыбнусь...
Свидетельство о публикации №115121704864