Что ушло, в забвение..

Что ушло,(в забвение Прячется),-
В мутных водах не лови!
Там,где светом свет не Кажется-
Не найти тепла в любви.

Не ищи от жизни
Лучшее..
Не всегда хорош покой.
Даже если дрожь
При случае...
Передаривать рукой

В возжелание..сердцем любящим
Припади к моим плечам.
Будь таинственно-ликующим
Сотворением глазам..

(Пусть уходит все,.что прячется)..


Рецензии