Дорога к раю
они просто уходят к Богу.
Эту цепь невозможно нарушить,
ни свою, ни кого-то другого.
Всё что сделано в этом мире,
там, в архиве, давно по полкам.
По кнуту тем, кто пьян в трактире,
по заслугам барану и волку.
Умирают тела, но не песни,
не стихи, не романы, не пьесы.
Там, в раю ни углов, ни лестниц,
там, в раю не тревожат бесы.
Но дорога туда - непрямая,
полита она кровью и потом.
И поверьте, к аду до рая,
ошибиться легко поворотом.
Умирают тела, но не души,
они просто уходят к Богу.
Можно всё в один миг разрушить,
если выбрать не ту дорогу.
Свидетельство о публикации №115121704853