Kimi wo nosete лапута-град- бирюзовый свет...

KIMI WO NOSETE
ЛАПУТА-ГРАД- БИРЮЗОВЫЙ СВЕТ...
Счастье птицей в дом впорхнув,
Все беды сёпрло впрах.
И нечаянно уснуло
На твоих руках.
Пусть тебе теперь то счастье,
Принесёт тепла...
Пусть укроет от напастей всех,
Если я не смогла.
И струится в небе синем,
Синем как река,
Песня в образе орлином.
Нежно- высока.
ПОРОВНУ В ВЫСОТЕ!
Главное: дом свой от обид.
Защищать, чтоб он градом побит.
Всё ж держался и горный хребет
Силу дарил: Мне-Тебе.
Защищая искусства куплет,
Заполняешь кувшин старых лет.
Звёздной муростью: Её статью
Будет нам долго блистать.
Тот нефритовый совет.
ЛАПУТА - ГРАД БИРЮЗОВЫЙ СВЕТ!
ГРАД БИРЮЗОВЫЙ СВЕТ.
И уйдёт далёко в память.
Горечь злых обид.
И доверие меж нами с тобой
Снова пролетит
ПОРОВНУ В ВЫСОТЕ!


Рецензии