***

АМФИТРИОН- СТРАСТИ 3(( АКАДЕМИЧЕСКОМУ ТЕАТРУ ИМЕНИ ВАХТАНГОВА)

- ТЕПЕРЬ В ГЛАЗАХ ТВОИХ ЛЮБОВЬ ОБРЫВ?

-ОБРЫВ КОТОРЫМ Я УПОЕНА!

- ТАК ЗНАЧИТ ОТКРЫТО ДЛЯ РАДОСТИ СЕРДЦЕ?

-МНЕ В ЭТО НЕ ВЕРИТСЯ.. В ЭТО НЕ ВЕРИТСЯ.

-НО. ЕСЛИ ТЫ ЕЮ УПОЕНА..

-НО .. ЕСЛИ Я ЕЮ УПОЕНА..


Рецензии