на миг
Течет скопление времен,
И что то легкое на плечи,
Душой вновь музыкой пленен
О пять звучание органа,
В нем нету мысли, только взлет,
Какой талант, не нужно сана,
Возьмёт с собой и заберет
Приостановит чуть дыхание,
На миг забуду мир земной,
Как свято то очарование,
Какой чудесный непокой
17.12. 2015
Свидетельство о публикации №115121704795