Шестое чувство

В любви желание обладать,
Себя,  как будто растворяем,
Частицу чтоб  себя отдать,
Свое искусство проявляем.

Лишь в настоящем любви миг,
Любови в прошлом не бывает,
И тот кто тайну ту постиг,
Любви  всю  сущность  понимает.

А  миг любви  чтобы продлить,
От мира надо отключиться,
Обиды надо все простить,
Уметь любовью  насладиться.

Не каждый может  полюбить,
И оценить любви  мгновения,
В любви себя надо забыть,
Любовь есть духа наслаждение.

Чтоб  тело с духом  совместить,
В транс так сознание  погружайте,
Любви  мгновеньем чтобы жить,
Шестому  чувству доверяйте


Рецензии