Пусть нас умчит...

Пусть нас умчит пустынное шоссе,
Туда, где горизонт уходит в точку.
"Еще" пусть кто-то, ну а мы - "уже".
Напишем нашей общей жизни строчку.
Сошлись минуты и пути сошлись,
Сомнениям не оставалось шанса.
Мы просто за руки с тобой взялись,
Мы просто не могли уже расстаться.
Забыть про все, про всех и обо всем,
Отдаться скорости и магии сближения,
Не говорить, не думать ни о чем,
И между нами тока напряжение.
Нам все равно куда, и что потом,
Нам хорошо сейчас, во власти ночи.
Как странно.., только,...все потом..
А впереди еще не мало строчек...


Рецензии