Привиденье
Кажется мне привиденьем она.
Вязкость беседы. Дым сигарет.
Неуловимость взгляда в ответ.
Чашечку кофе? Рюмку вина?
Полунамеки… Полутона…
Или всё призрачно в мире моем,
И привиденье - я для неё?
декабрь 2015
Свидетельство о публикации №115121704780