Одно моё горит окно
Сон мой миленький, приди.
Перепутал ты дома
Заглянул знать не туда.
Бедненькой головушке
Хочется покоя,
Скоро уж вставать пора,
Ну, что это такое.
Фонари да ёлочка
Светятся в ночи,
У них ночная смена
Работают они,
И я уж с ними заодно
Одно моё горит окно.
Как маячок оно в ночи
Сон, на свет его, приди.
Не придёшь, всё выключаю.
На этом я писать, кончаю.
Свидетельство о публикации №115121704763