Мишка в зоопарке
Много видел, много слышал.
Одного не понял он,
Как живет могучий слон?
Где он спит, где отдыхает?
Кто его и как купает?
Вдруг приехал водовоз,
Воду он слону привез.
И видел мальчуган
Замечательный фонтан.
Свидетельство о публикации №115121704754