Любимой Евдокимовой Ольге. Хотелось бы...

Хотелось бы проснутся около тебя.
Лицом уткнувшись в волосы густые.
В ладонях грудь твою держа,
Ловить губами вишенки тугие.
И нежно целовать тебя везде,
От мочек уха до пяточек нежнейших.
Почувствовать,как плоть моя в тебе,
Фейрверком вдруг взорвётся семицветным.

Хотелось бы...

Но в этом вся беда.
Что засыпаешь ты и просыпаешся одна.
                22.10.2014г.


Рецензии