Мудрая кошка

Сидя в клетке попугаи,
Мою кошку испугали.
Зашипела моя кошка,
Рассердилась,но немножко.

А потом лохматой лапкой
Клетку гладила украдкой.
Попугаи всполошились,
И атаковать решились.

Кошка лапку убрала,
И от клетки отошла:
Что возится с глупой птицей?
С нею мне не подружиться.


Рецензии