Любимой Евдокимовой Ольге. Спасибо

Хочу сказать тебе-"СПАСИБО!"
За то,что ты в моей судьбе,
Мне счастья радугу дарила,
И солнца ласковые дни.

За то,что ночью рисовала,
Интимных красок буйный цвет.
За то,что пением нежнейшим,
Твой голос,мне ласкает слух.

Ещё хочу сказать-"СПАСИБО!"
Что к жизни вновь вернув меня,
Ты в тоже время убивала
Сильнее делая меня...
          11.09.2014г.


Рецензии