Поэты - словно звёздочки в пространстве
И траектория у каждого - своя:
Иные пишут нежные романсы,
Других волнуют тайны бытия.
А звёздам нет нужды соревноваться.
Коль их зажгли, то это - неспроста.
Давайте просто ими любоваться.
Пусть светят все - какая красота!
( фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115121704671
Творческих успехов и неисчерпаемого вдохновения!!!
***
улыбаюсь
Наталья Глазунова-Моисеева 20.12.2020 12:00 Заявить о нарушении