во спасение

                Художник Michael Parkes. 
                Скульптура Белла.               


                Ну вот и встретились
                Аля Шеина
                http://www.stihi.ru/2015/12/17/4123



раны никогда не затухают.
это мы так мыслим "во спасение".
затухают или полыхают...
до поры до времени. до поры вне времени.

значит, было что-то в том - бессмертное.
даже у Кощея - не ржавеет
кончик Иглы, что в яйце. безветрено
на краю, где чуть плеснув - аллеет...

у волны - несомое - за вычетом
"до последней мелочи" испитое...
самолёт взрывается с не выпитым.
с недо-новорОжденным политиком.

   
                17декабря 2015года 12:47


Рецензии
Глубинно, Светлана! Именно, бессмертье печали и памяти!

Тамара Сенина   18.12.2015 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка!
СВ.)

Светлана Водолей   18.12.2015 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.