Замерла в страхе земная планета

Замерла в страхе земная планета:
Что будет с ней в ДВАДЦАТЬ первом -то веке?
Пламя войны разгорается быстро,
Все начинается с маленькой искры.

Алчность терзает безбожно планету,
Люди страдают,сгорают бюджеты.
Стонет ,родная,сжимается болью.
Мир в напряжении,залитый кровью.

Порох войны оседает на землю,
Но о Великой и думать не смею!
Сила жестокости давит сознание,
Проклятым войнам НЕТ оправдания!

Варвары топчут людскую планету,
С космоса давят,за что ей все это?
Гибнет живое, земля каменеет,
Щедрость земная в огне пламенеет.


Топят все страны бурлящие воды,
Здесь не помогут ни сила, ни ноты.
Север грозит большим потеплением,
Ось земли сдвинута, факт-наводнение.

Давит на горло и голод планеты,
Мир подрывают чужие кассеты.
Больно земле от безумных бомбежек,
Стонет родная, и боль не унять.

Сердцем прошу:"Повернись же к нам, Боже!
Не дай мировой разгореться опять!"


Рецензии
Как же грустно! Любви Вам, счастья и мирного неба над головой!

Оля Снегирёва   06.09.2016 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Удачи, вдохновения. С теплом,

Вера Киреева Ласло   07.09.2016 07:30   Заявить о нарушении