Зимушка!

Здравствуй, Зимушка-злючка!
С выходом на престол!
Метель шальную колючую
Сажаешь за праздничный стол.

Снежинками вышита скатерть,
Бокалы твои - чистый лед.
Мороза и холода хватит
На долгие дни вперед.

Инея нить цепочкой
Повисла в морозном стекле...
Здравствуй, Зимушка-злючка!
Напомни нам о себе!


Рецензии