Любовь и чувства

Любовь мы к чувствам причисляем,
Хотя прекрасно понимаем,
Что  чувство наше  осязания,
Оно лишь дарит нам желания.

Любовь есть жажда отдавать,
Нет сил энергию сдержать,
Объект,  ну,  как  пчеле нектар,
Так отдаем мы сердца жар.

Обмен энергий  происходит,
Но не всегда любовь находит,
Любовь энергий есть каскад,
Всех чувств и сил  это парад.

Но,  парад  редко наступает,
Так чувство сложно  созревает,
Их  чтоб  настроить,  как  рояль,
То надо  видеть счастья даль.

Мы настоящим лишь  смакуем,
И сердца часто мы не  чуем,
Страсть за любовь  мы  принимаем,
Вот так  любви  совсем не знаем.

В любви  все   чувства,  как октава,
В гармонии  успех и слава.
Где нот  фальшивых не бывает,
И как оркестр любовь играет.

Любви оркестр есть дуэт,
Любовь души  конечно свет,
Где  сердце такты отбивает,
И душу счастьем наполняет.


Рецензии