всё по госту, но не я

я видел множество бестактных фраз,
как выбивали запястьями "по Госту".
считал как правильно жить,
деградировал постоянством в сферах.

нет вариантов, ни шагу назад,
вокруг лишь массы серые,
движеньем томным по вокзалу.
никто не ценит дождь и слякоть,
я стал обмякшим.

вы все по "госту", ведь так,
а я просроченный товар, забытый.
помнил каждую точку на картах,
пьяный в тамбуре и не такой элитный.

по кэжуалу печатать как робот в бумагу,
делать стихи в квадрате-не моё.
и возможно только в гробу будет медаль за отвагу.
и смерть не за битву, а за ваши стихи- по "Госту" гнильё.

давайте думать целым миром,
до чего довела нас Россия,
нас как мячи выбивают битой.

я попрощался, оставил завещание,
мне просто уже слушать не дано.
а теперь я свечу в эфирах вещания,
за геройский поступок, разбежался и прыгнул в окно.


Рецензии