Щенок
Словно пуговка глазок,
Хвост крючком, промокли лапы,
Он живой подарок папы.
Страх у мамочки в глазах,
Она вдруг сказала - Ах!
Мама вовсе не хотела,
Чтобы я щенка имела...
Щенок буд-то угадал,
Заскулил и завизжал.
Говорит наивным взглядом -
Прогонять меня не надо!
Мама мила улыбнулась,
И рукой щенка коснулась.
Мой четвероногий друг
Удивляет всех вокруг!!!
Свидетельство о публикации №115121704623