Как грустно, когда кошелёк является поводырём твое

Как грустно, когда кошелёк является поводырём твоей мысли.

А может поменять сознание и сделать наоборот, чтобы мысль руководила твоим кошельком. Хотя это сложно, но вполне возможно. Имеется опыт.


Рецензии