Шамбала

Я шамбалу свою нашла,
Она прекрасней всех чудес!
Теперь я мудрость обрела.
И ясен промысел Небес.

Не будет счастлив лицемер,
Глупец и плут, мошенник, лживый патриот.
Сойдет с ума миллионер,
Коль смысла жизни не поймет.

Он прост, не нужно усложнять,
С рождения каждому из нас дано его понять.
Любовь к родным, к Земле, к Творцу
Найдет тебя и вознесет,
Покажет путь к заветному дворцу.

Лишь просветленному уму,
Добром пылающему сердцу
Звезда поможет, к свету подтолкнет.
И вновь тогда полет блаженный
Душа счастливца обретет.


Рецензии