Мы живём в последнее время!

Деревья стоят в разном цвете.
Волнуют пейзажи природы.
Прекрасного много на свете.
Оно лечит любые невзгоды.

Живём мы в последнем времени.
Идёт в наш мир Господь Бог.
В хорошем я настроении:
Людмила - Христа пророк!

На сердце светло и радостно!
Мне хочется песни петь...
Врагов бить буду безжалостно!
Зло нужно с земли стереть!

Встанут народы под наше знамя!
Скажут они "нет"лжепророку.
Дам я Евразии правды пламя.
Север-Восток пойдёт в ногу!


Рецензии